stormbrindger
2
All posts from stormbrindger
  stormbrindger in stormbrindger,

Трейд ноября, заработать во флэте.

Так как я на больше чем   пол котлеты затарился  декабрьскими  путами кассы в октябре, встал против рынка, то крыл убыток и выравнивал дельту, а точнее увеличивал ее в плюс, фьючерсом кассы.  В результате практически торговля свелась в покупке фьючерса на росте и удержании путов  при коррекции.
 ВТБ: 1. Было совершено 13 сделок, 7 Прибыльных и 6 убыточных. Таблица  считает только закрытые позиции.
               Из прибыльных сделок  5 закрыл сам, а две закрыл по цели. Самостоятельно закрытые сделки ниже цели, но одна получилась выше аж на 48,37% по депо. Убыточные сделки в ноябре хорошо били по депо 10,73% максимальный убыток, из-за неверно поставленного стопа, после этой просадки 2.11.11 стопы больше не ставил, а лосей резал руками.
2. Прибыль\Убыток за месяц  22,73%
     Средняя прибыльная сделка 13,63%
      Средняя убыточная сделка -5,65%
      Средняя прибыль\ Средний убыток 2,39
Прибыльные сделки дали 53,85% ,а Убыточные -46,15%
Финам :  1. Так как сделки одинаковы то приведу только  статистические результаты.
 Прибыль\ Убыток за месяц 5,58%
Средняя прибыль 11,23%
Средний убыток -6,37%
Средняя прибыль/средний убыток 1,64 .
Причина худшего результата по Финаму кроется в выходе по худшем, чем ВТБ ценам и большим убытком по сделки 2.11.11 которая составила 15,52% по депо .
Прибыльные сделки дали 53,85%, Убыточные -46,15%. Депо на Финам меньше чем на ВТБ и на ВТБ счет восстановлен после сентябрьской просадки, так как там меня брокер кредитовал немного, не выставлял маржинколл когда ГО превышала счет.
Торговая таблица по Резвякову  хорошее подспорье в анализе текущей деятельности на рынке и всего трейда на месяцы и годы. Да конечно
меня остается одна существенная проблема, я не беру цели сразу , а сижу и жду большего и из-за этого теряю деньги, но всетаки больше зарабатываю пока.