Muravlyanka
5
All posts from Muravlyanka
Muravlyanka in Muravlyanka,

Неожиданно...

Россия должна ответить на кризисные явления в экономике развитием малого и среднего бизнеса, а также промышленного производства, заявил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"Исходя из складывающейся конъюнктуры, в том числе на энергоносители, на нефть, нам, скорее всего, предстоит достаточно длинный период напряженной работы и отрицательной экономической динамики. Это не месяц, это не полгода, это может быть до трех, а может и более лет. Пока не будет структурных изменений, мы будем находиться в прямой зависимости, здесь и показатели инфляции и курсовой стоимости рубля. У нас единственный шанс изменить ситуацию — это малый и средний бизнес, новые промышленные производства и так далее", — сказал Абызов на совещании в крымской столице.

Источник http://ria.ru/economy/20150821/1199734790.html#ixzz3jT8QCpfI

Интересное предложение. Вот только, готовы ли власти что-то менять в своей работе, чтобы эти идеи воплотились в жизнь? Пока ответа нет. Понятно, что чиновники долго раскачиваются, но сейчас времени уже не осталось почти. И если не могут чем-то оперативно помочь, то пусть хотя бы не мешают, и не будут гнобить каждого, кто попробует заняться бизнесом или расширить уже действующий.