Alexey Krechetov
12
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, ММВБ. Всё ещё жду отката. Мысли по рынку.

       Итак, там внизу на 1580 по мамбе я писал о целях в 92 по ри, 1650 по мамбе, 232 по росе, 74 по сберу и т.д. и т.п. Сейчас мы все эти цели наблюдаем. Сам я это движение полностью не забрал так как росю зафиксировал ещё на 228 по росе. Потом ещё забрал 1% на индексе после небольшого отката. Но большого отката внутри движения на котором я хотел заработать ещё больше так и не случилось. Возможно это как раз тот случай когда «жадность фраера сгубила» иначе говоря не дала заработать на движении по полной. Хотя с другой стороны одно пойманное хорошее движение со всеми откатами порой может принести прибыль хорошую для всего года :)

По текущей ситуации. Сегодня я ждал отката в европе, пока они пытаются развернуться но у них не особо пока получается. Нефть пока ожидаемо в боковике. У нас так же тащат вверх газпром что не даёт мамбе падать пока. Но напрягает пока техническая ситуация в ряде фишек, по которой нас могут так и продолжить тащить вверх. Итак по инструментам:

1. По ММВБ 1640-1650 мы уже показали. Здесь ситуация осложнена тем, что идти на 1700 и на 1750 в принципе нам ничего не мешает. На крупных фреймах и по фону ничего пока за вниз не говорит. Так что медведям пока нужно быть осторожными. На более мелких фреймах пока я всё таки жду отката как минимум в пару процентов. Свои шорты по мамбе я набрал ещё вчера.

2. По ри — Здесь так же я по прежнему жду отката кудато в район 89-90.


Итак в общем и целом. Пока вишу в шорте по Мамбе набрал его вчера полностью, надеюсь на уход в район 1630 как минимум, здесь пока всё в рамках предыдущего прогнозы. В голове нужно держать во первых короткие стопы поскольку пока сценарий роста не сломан. Во вторых возможный уход ри в район 85. А значит пока у меня цели вниз на 2% примерно, но покупать ниже на 2% я бы пока не стал. Там ниже буду смотреть по ситуации. Пока как то так.