Ramil Ibragimov
19
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Все рушится. Как-то это все красиво и великолепно и феерично! Мне нравится.

Brent*72.865-6.283%20:38
Light*69.203-6.089%20:38

Российский рынок на своих локальных максимумах и под бодрые крики трейдеров "Этот рост не закончится никогда!" вновь фигура "перевернутый топорик" ставит крест на дальнейшем росте и создает фундамент для надгробной плиты ММВБ.

Хаос, ложь и лицемерие творятся повсюду, не умимаясь, эта суета подкралась к депозитам несчастных и измученных боковиком трейдеров, которые с опаской глядят на любой зарождающийся тренд, ожидая еще одну пилу, но не видят очевидных вещей. Выхода из боковика вниз!!! И медленно, почти беззвучно сползая со стороны лезвия падают на лужи крови предыдущих быков и медведей, упадут, испачкаются и поднимутся завтра дав последний бой этому чудовищу, этому гегемону, по имени фондовый рынок. Далее все очевидно, а именно то, что основное падение придется на декабрь 2014 года. Тут, вероятно, под цены на нефть на 60 долларах США (дек.2014-февр.2015) будет зарождаться новая жизнь, и доллар вновь опустится ниже 40 рублей и, возможно, ниже 35. Но это уже в 2015 году. А пока рекомендации удерживать позиции по доллару до 50 рублей и там продавать данную валюту. Кроме того, при цене на доллар выше 45 рублей актуально удерживать префы Сургутнефтегаза с целью 35 и при цене доллара в 50 рублей, вероятность выхода префок Сургутнефтегаза на 40 рублей также очевидна.

Если нефть дешевая пострадают нефтянка и банки. Нефтянка в перспективе получит плохие мультипликаторы, ну а банки потеряют проценты от нефтяных транзакций. Также станет плохо многим трейдерам, которые мечтали прокатиться на росте российских акций. Ребята, вы попали.

Выход из многих проблем и шанс на сверхприбыли я вижу в подключении на свою стратегию Империя Супертрейдера

Сейчас я набрал широкую шортовую позицию и завтра буду снимать сливки. И ни один кукл в правительстве не сможет этому помешать.

Пройдите по данной ссылке и подключайтесь: http://www.comon.ru/user/Ramil_Ibragimov/strategy/...