Роман Андреев
6
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "бычьим поглощением" - фигура разворота, но необходимо подтверждение. Рынок снова вернулся в границы консолидации 1600-1640, поэтому можно ожидать продолжение роста к отметке 1620 пунктов, а в случае ее прохода - к верхней границе консолидации.
Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль нейтральна, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в ползу продавцов.
По отраслям: в банковском секторе "бычье поглощение" - фигура разворота, но необходимо подтверждение, индекс снова вернулся в свой боковик и сегодня будет двигаться к верхней его границе 4820, откуда можно пробовать продажи с коротким стопом, В нефтегазе - "утренняя звезда доджи"- фигура разворота, здесь так же ждем продолжения роста к верхней границе боковика 4200, откуда можно пробовать продажи с коротким стопом после прокола уровня и возврата. У металлургов так же "бычье поглощение", здесь ждем продолжения роста к отметке 4200, откуда можно пробовать продажи. Энергетика не только смогла вернуться к своему боковику но и пробить верхнюю его границу, здесь можно ожидать продолжения роста к отметке 928, откуда можно пробовать продажи с коротким стопом. У телекомов белая свечка по итогам дня, ждем попыток сходить к отметке 1873, откуда можно пробовать продажи с коротким стопом.
Итог: ждем попыток индекса продолжить рост к отметке 1620 пунктов, откуда можно пробовать продажи с коротким стопом в случае отбоя.