Alexey Krechetov
46
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Индекс ММВБ. А вот и уровни вблизи 1350.

    Итак, мы в проценте до уровня. В предыдущих обзорах и коментариях к ним писал, что боковик на уровне 1400 будет играть за медведей не знаю почему многие люди думали по другому, там всё было достаточно очевидно. Так что мы вышли вниз и сейчас торгуемся в 1% от обозначенного уровня 1350.  

    Примерно здесь у быков будет последний шанс попытаться нас развернуть, правда для этого им придётся устроить какой то ударный рост до конца месяца, что пока выглядит с одной стороны сомнительным, с другой учитыыая общую перепроданность мировых рынков вполне вероятным.   

    Как многократно писал ранее, считаю что при уверенном проходе уровня 1350 покупки на рынке которые тащили нас вверх весь октябрь прекратятся. Но пока об  этом говорить слишком рано.

   Недельный график ММВБ - рынок пытается достроить фигуру ГиП:


 

Месячный график:



Здесь пока видим двойное медвежье поглощение. Но по факту месяц ещё не закрылся и у быков есть ещё три сессии следующей недели  чтобы как то исправить ситуацию. 

Глобально пока всё ещё считаю достаточно высокой вероятность уйти к октябрьским минимумам. Хотя путь туда в теории не должен быть таким простым как это рисуется сейчас