Александр Норкин
1
All posts from Александр Норкин
Александр Норкин in Александр Норкин | Tevola.ru,

Торговая стратегия основанная на скользящих средних (Moving Average)

Привет ребят!!! Как обещал вчера, выкладываю идеальную во всех смыслах, торговую стратегию для рынка Форекс, основанную на скользящих средних, с применением фильтра.

Хотя почему для Форекс, ее можно использовать для любых рынок, главное соблюдать правила. В описании все разжевано и выложено на тарелочку, остается только взять эту информацию и применить в своих целях.

В виде фильтра использую уровни поддержки / сопротивления, свечные комбинации и фигуры технического анализа. При правильном подходе, все выше перечисленные фильтры являются сильными паттернами, а в совокупности с мувингами, они представляют невероятную бомбу.

Ну чего, наверное хватит слов, тем более этих слов будет полно в видео.

Немного о используемых мувинга:

Использую два мувинга (Moving Average) со стандартными настройками, но разными периодами:

1. MA14 — Moving Average с периодом 14; метод MA — Simple; применяется к — Close; цвет — Темно синий.
2. MA28 — Moving Average с периодом 28; метод MA — Simple; применяется к — Close; цвет — Красный.

Идея самая обычная, не стал особо умничать: пока синяя МА находится ниже красной, продаем, как только красная МА пересечет и окажется ниже синей покупаем.

Фишка в том, чтобы не тупо ждать пересечения, по совершать сделки только в определенном месте и с определенными условиями. Разберетесь, после просмотра видео.


Комментарии приветствуются, тем более как писал в комментах к предыдущему моему посту: «Нет предела совершенству», но и гайки перекручивать тоже не надо, можно резьбу сорвать.

Оригинал статьи: www.tevola.ru.