dburygin 1
-39
All posts from dburygin 1
dburygin 1 in dburygin,

Еще раз о дураках

Учитывая, какую народную любовь возымел мой предыдущий пост, решил подставить моим дорогим читателям зеркало и привести несколько особенно разумных, терпимых и вообще адекватных комментов представителей нашей православной родины. Не зря же мы последнее прибежище мировой духонвноти среди океана гейропы! Страна должна знать своих героев.

Но сначала еще раз напомню, что происходит, с учетом новых фактов.

Россельхознадзор в соответствии со вступившем в силу 6 августа указом об уничтожении на границе санкционных продуктов утилизирует 73 тонны персиков и нектаринов. Также Россельхознадзор 6 августа направил на уничтожение 28 тонн польских томатов и яблок, 1,5 тонны продукции животного происхождения, сообщила пресс-служба ведомства.

Министерство промышленности и торговли России предлагает ограничить госзакупки ряда иностранных медицинских препаратов и техники, соответствующий проект документа сейчас опубликован на сайте правительства и проходит общественное обсуждение. Под запрет могут попасть, в частности, рентгеновские аппараты, аппараты УЗИ, дефибрилляторы, инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных и даже костыли и протезы – всего более 100 наименований импортных медицинских товаров.

Ну это так, для непонятливых.

А теперь - обещанная выборка, мой веселый зоопарк:

Эх, боюсь, томаты не одобрят. Они когда-нибудь отомстят.