Ilnur Khasanov
4
All posts from Ilnur Khasanov
Ilnur Khasanov in Ilnur Khasanov,

Моё письмо в Финам

Дорогая компания ЗАО "Финам", ныне именуемая себя холдингом. В последнее время зачастилась звонки от лица Вашей компании с предложением незамедлительного приступления к торгам с использованием широкого спектра финансовых интрументов, предлогаемые Вашим "Холдингом".

Когда подобного рода звонки поступают на контактный номер моих друзей, им достаточно сказать непристойное "пошли нaхyй" или "идите нaхyй", после чего подобные предложения со стороны Вашей компаний сходят на нет. Хочу дать понять, чтобы Вы знали, о моём огромном желании поступить аналогично. Но будучи гражданином эрудированным и тактичным, "посылать" всех Ваших сотрудников не вижу смысла, ибо могу быть привлеченным Уголовным кодексом РФ за моральное оскорбление. Поэтому, прошу ограничить меня от подобного рода звонков.

Поясняя иначе, приведу пример. В моей жизни на данный момент меня окружают две женщины: первая - супруга, вторая - любовница. Вторая в моей жизни занимает второстепенную роль и она с легкостью меня понимает, когда я ей заявляю: "Когда мне нужно будет, я сам к тебе позвоню".

Учитывая, что работа на фондовой бирже является не основным родом моей деятельности, а - второстепенным, информирую ВАС, Когда мне нужно будет, я сам к ВАМ позвоню!!!