Эдгар (TraderEdgar)
1
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Роботы на службе армии США


Они, уже среди нас.

Это андроиды с искусственным интеллектом. Умеют ходить, бегать, прыгать, карабкаться. Умеют пользоваться инструментом (читай: оружием). Умеют принимать молниеносное решение по ситуации. Они не имеют сострадания, сочувствия и души, короче - потенциальные убийцы, совершенные солдаты. Созданы в совместном сотрудничестве американских компаний DARPA и BOSTON DYNAMICS. 

У них есть помощники: Дикая кошка - разведка, Гепард - "служебная овчарка" и Вьючный Мул - не будет же боекомплект андроид сам носить.

Сколько они стоят? Не знаю, однако корпорация, в чей лаборатории созданы эти монстры, стоит дороже, чем стоимость всех торгующихся на бирже российских компаний.

Сходите на видео-канал, это уже очевидная реальность, это не манипулятор SAR-401, привинченный к квадроциклу. Хотя я может чего не понимаю, может от нас что-то скрывают в российском ВПК?


Итак, смотрю на чарт разработчика андроидов и подозреваю, что откат в тренде используется для доаккумуляции и рост вовсе не завершен. Добро пожаловать на новые вершины.

Зарабатывайте


TraderEdgar (c)