Григорий Янченков
26
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР НА ПОНЕДЕЛЬНИК.

Добрый вечер. О главном. Мюллер сломал Флинна. Флинн пошёл на сотрудничество, признал вину и готов дать показания на Трампа. Вся американская общественность на ушах и уже пишут и говорят о возможном импичменте. Резко начала дорожать йена и слабеть доллар. С этой новостью уже всем наплевать, что там будет с налоговой реформой: её теперь вообще могут не принять, если будут двигать импичмент, то никаких налогов вам. Пока американский рынок снижается не охотно (т.к. Белый Дом заявил, что это признание вины касается только Флинна), но поверьте всё впереди. В выходные пойдут разные заявления и понедельник будет горячим видимо.

Теперь о Сбере. Дневной график:

Как я вам писал вчера, модель "Вечерняя звезда" практически всегда влечёт за собой чёрную свечку. И вот у нас появилась новая модель "Три чёрных вороны". Модель у нас конечно не идеальная: в идеале цена открытия второй свечи должна быть выше цены закрытия первой, и тени должны быть покороче, но тем не менее всё остальное удовлетворяет всем требованиям модели. "Три чёрных вороны" у японцев предвестники смерти...быков. Конечно цена подошла к средней Болинджера, но в понедельник можем открыться с гэпом вниз и пройти среднюю, а также разрыв на открытии завершит модель "Пологая вершина". Все модели носят медвежий характер.

Теперь о Мамбе: дневной график

Как вчера и предупреждал: разрыв часто бывает хорошим уровнем поддержки (сопротивления). Вот и отскочили от уровня разрыва. Но далеко не пошли. И в свете американских событий Мамба также в понедельник может просесть: наши активы могут оказаться под давлением, потому что теперь у США все карты на руках и есть повод влупить максимально жёсткие санкции. Рубль вечером резко продавали. До понедельника.