Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент


Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечой, добравшись до отметки 1400 пунктов, сломав разворотную формацию предыдущего дня, что может говорить о продолжении движения к уровню 1410.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу покупателей, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: банковский сектор пробил свое сопротивление и почти добрался до отметки 4500, ждем его там сегодня и на этом уровне можно пробовать продажи, нефтянка сходу взяла свое сопротивление 3300 и добралась до второго уровня 3360, сегодня наблюдаем за этой отметкой, если она не будет взята - можно продавать с целью 3320, металлурги добрались до своего сопротивления 2510, выйдя вверх из "внутреннего дня", сегодня ждем борьбы за довольно сильный уровень, при отбое можно пробовать продажи с коротким стопом. Энергетика так же добралась до своего сопротивления 942, уровень достаточно сильный, поэтому можно пробовать продажи с целью 930. Телекомы сходу прошли уровень 2070 и почти добрались до сопротивления 2150, ждем там рынок сегодня, оттуда можно пробовать продажи с коротким стопом. 
Итог: рынок добрался до своих сильных сопротивлений, ждем попытки их побоя, в случае удачи рост на рынке продолжится с новой силой, но скорее всего они не будут пройдены и нас ждет коррекция.