simple
4
All posts from simple
  simple in simple,

Индекс РТС

Появилась модель пессимистичного сценария, но наврятли так будет, правила ВА исключают формирования таких больших треугольников, но на практике всякое может быть, так что ждемс дальнейшее развитие событие. В принципе эта коррекция была ожидаема, только в какие маштабы она выльется пока вопрос. В случае если рынок все таки пойдет по пессимистичному сценарию и будет рисовать треугольник,нижний поддержкой будет выступать на 4 -ех часовом периуде  наша старая добрая черная линия баланса.

Основной же оптимистичный сценарий остается прежний, развитие (3) волны (или возможной (С) что пока не так важно) в силе, вероятно рынок решил сделать передышку или новости о возобновления военных действий в Кореи сподвинули медведей на новые подвиги,.Все эти факты очень подходят пол фундаментальное описания вторых волн. В моменте формируем волну [ii] of 3, поддержкой выступает синися линия баланса на 4 -ех часовом периуде, при прохождения этой границы, шансы на оптимистичный сценарий очень малы.Но нам остается только надеятся, кто победит в этой схватке и ставить на победителя.

P.S Цитата из книги Р.Пректера

 

Вторые волны часто выполняют такой откат, что большая часть продвижения волны один ликвидируется к моменту их окончания. Это особенно справедливо для покупки опционов на покупку (call option), поскольку премии опционов чрезмерно падают в обстановке страха во время вторых волн. В этой точке инвесторы окончательно убеждаются, что медвежий рынок вернулся, чтобы продолжиться. Вторые волны часто формируют неподтвержденные объемом движения вниз и области покупки по теории Доу, т.е. когда низкие объем и волатильность служат признаком истощения давления продаж.