Святослав Нефтянщиков
6
All posts from Святослав Нефтянщиков
Святослав Нефтянщиков in Аналитика нефтяного рынка,

Только очень сильная Вера приведет вас к деньгам.

Валютный рынок в первую очередь это работа с деньгами. Это возможность получить прибыль, которую можно потратить на собственные нужды. Однако для достижения результата по этому пути требуется много самоотдачи для собственного развития. Умение считать, знания по экономике, дисциплинированность, грамотное управление капиталом, знания фундаментальных показателей, сам трейдинг. А также опыт для качественного входа в рынок. Это то что на первый взгляд необходимо, и без чего здесь просто будет не интересно человеку. Однако все эти знания разом можно перечеркнуть, когда внутренний мир человека обезображен и доведен до отчаянного состояния. Какие же внутренние качества в первую очередь необходимы человеку для достижения успеха при торговле на валютном рынке. 

Страх к Богу - это эмоция которая зарождается от сознания того что твоя жизнь не нравится Богу. Бдение - то же что и бодрствование. 

Чтение молитв - обязательный атрибут для очищения духа.

Кротость – Божественное качество и христианская добродетель, тихое расположение духа, когда человек ко всему относится спокойно, нечем не раздражается, не возмущается, не гневается, не платит злом за зло, обидою за обиду, терпеливо переносит всякие обиды и неисправности, охотно прощает их людям и снисходительно относится к недостаткам других, любовно исправляя их. 

Безмолвие - Молчание, полная тишина. 

Не сребролюбие жизнь без алчности, без корыстолюбия, без стяжательства, без скопидомства, без жадности, без скупости. Понимание, что любовь к получению материальных благ, это грех. Который подталкивает к умножению забот, зависти и замкнутости нрава, а также вызывает страх утратить накопленные богатства. Стяжательство - неодобр. действия, поведение стяжателя; алчное накопление денег, имущества; страсть к наживе, приобретению материальных ценностей. 

Отсутствие тщеславия. Тщесла́вие — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождается желанием слышать от других людей лесть. Смежные понятия: гордыня, спесь, гордость. 

Смиренномудрие – правильный образ мыслей человека о самом себе и окружающем его мире. Смиренномудрие – одна из сторон добродетели смирения. Смирение человека рождается в уме. Оно суть благое и блаженное состояние духа, то есть по преимуществу добродетель ума. Оно предполагает правильное воззрение на себя и окружающий человека мир. Правильное понятие человека о человечестве и о самом себе примиряет человека с собою, с человеческим обществом – примиряет с землею и небом. Правильный (смиренный) образ мыслей, привлекает в душу Божественную благодать, наполняющую ее неизреченным Божественным миром, дарующую ей ощутимо познать блаженство Божественной жизни.

Безгневия - это молчание уст при смущении сердца. 

Нищелюбия добродетель, состоящая в оказании помощи нищим.

Все качества вашего характера в совокупности откроют вам дорогу к настоящей свободе, в которой вы сможете по настоящему выбрать то, что вам по душе. И если вам действительно интересно будет после того, как вы выработаете в себе вышеперечисленные качества идти к финансам, вы взлетите!