Игорь Платошин
5
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Совершенно секретно о форекс

Отрывки из беседы, с трейдерами у которых средства всегда в виртуале....

Есть торговые системы, при которых ваши средства всегда будут в сохранности. Вам интересно?

Это не грааль, это реальность.

"На форекс есть масса методов по отбиранию ваших средств. Я давно на это забил. Я никогда не теряю свои средства вообще. Мои средства переходят из одного виртуального счёта в другой и всего лишь" - так сообщил мне трейдер с которым мне однажды повелось побеседовать.

Далее он продолжил:

"Много брокеров предлагают бонусы. Но, если так это вообще здорово. Тут я совершенно не парюсь. У меня есть много друзей, которые желают заработать.

Я кидаю 1000 баксов на счёт и допустим один из моих мои друзей открывают по 1000 баксов на счёт. Мы получаем бонус в 2000, на счетах в общем по 4000 тысячи. Потом я открываю в одну сторону ордер, мой друг в другую. мы с ним живём в разных концах страны.

Таким образом или я выиграю или мой друг, а прибыль можно поделить пополам. А можно и не делить.

Часто на бронуснах счетах прибыль трудно вывести. Мы опять открываем счета у других брокеров. О опять кто выиграл, а кто -то проиграл. Брокеры, где мы проиграли торжествуют, но они не знают, что нас много и мы придём за их бонусом, я не с 1000 баксами, а уже с 4000 тысячами"

Эту историю я однажды услышал от одного человека у которого на счету больше миллиона долларов, у него было несколько счетов более двадцати. Ведь многие брокеры при пополнении предлагают бонус чуть ли не сто процентов.

Но, когда начинаешь торговать они ограничивают количество сделок. Они не дают вывести прибыль. В результате однажды потеряв не мало средств этот вирутальный миллионер, когда ему отказали в выводе средств. Попросил знакомого открыть счёт у другого брокера, где реально выводы делают без проблем.

Так получилось что его друг выиграл всю сумму и потом вывел средства. Друг ему оплатил половину. Потом родилась идея, открывать так до бесконечности счета, где дают бонусы. После этого к ним присоединилось более 50 знакомых и вычислить их очень сложно. Поскольку они возвращаются обратно к тому же брокеру может через год и живут по всей России в разных уголках страны.

Алгоритм работы у них прост они чётко ставят количество профита и стоп лосса и когда произошло открытие на другой день они повторяют операцию. Так до тех пор пока один счёт не опустошится и средства с одного счёта с учётом бонусов не перекачаются на другой счёт.

Тогда идут они к другому брокеру. Иногда им удаётся вывести средства тогда они открывают несколько счетов у разных брокеров и действуют по той же схеме.

Их счета в виртуале растут. Они не думают о прогнозах. Они не думают о выводе средств. Они просто забирают все бонусы и их никогда, никто не вычислит. Потому что они действуют легально. Они не бояться верифицировать свои счета и действуют открыто.

Брокеры пытаются защититься допустим один пункт у одного брокера стоит 10 баксов при определённом лоте у другого брокера стоит стоит 8 баксов. Это не останавливает трейдеров. Они примерно всё рассчитывают и входят с лотом, который примерно совпадает.

Мне сообщили, что никогда не забирают 100 процентов прибыли бонуса, но и 80 процентов от 50000 тысяч долларов тоже неплохо. Столько ты никогда не заработаешь за месяц, а мы зарабатываем иногда это за неделю.

Эти люди однажды обиделись на форекс - и объединились, для того, чтобы долго мстить брокерам, которые манипулировали однажды из ордерами. Которые обчищали их, задерживая срабатывание ордеров, выставляли шпиль по стоп -лоссу и много другое.

Я немного задумался над всем этим, и потом придумал ещё хлеще алгоритм работы. Можно брать прибыль больше, чем раздаваемый бонус. Но, они ухмыльнулись моему предложению и меня не взяли в свою команду.... Они сказали, что я со своими взглядами совершенно не подхожу, чтобы принять меня в их семью.

После этой беседы. Я долго не мог торговать. Потому что я знал, что всё сделано на форекс, чтобы меня ободрать как липку. И тут выживает только один или я или они. Но хеджирование сделок. я стал делать. Если теряют один счёт другой счёт пополняется. Мне уже не страшно торговать. Принимать решения. Я не торгую на бонусах. Я на свои средства.

У меня небольшая прибыль. Потому что на любом счёте так или иначе я получаю прибыль и эта прибыль остаётся, и остаются все средства которые я должен проиграть. Они всего лишь перекачиваются на другой счёт. Таким образом, не много но прибыльно можно торговать до бесконечности.

Если брокер не выводит средства я открываю счёт у другого брокера и перекачиваю все средства. На новый счёт.

Вообще, я до сих пор под впечатление от беседы, с теми трейдерами. Надеюсь эта информация будет вам полезна.  

Сайт пробой флета