mychkineve
11
All posts from mychkineve
mychkineve in mychkineve,

Исламская «сексуальная революция»

Недавно широкая публика узнала о борце с огурцами и бананами от обозревателя телеканала «Al Arabiya» Муны Хан, опубликовавшей статью на англоязычном сайте этого телеканала (http://english.alarabiya.net/articles/2011/12/09/181654.html ). Новость подхватили многие СМИ, и она вызвала бурное обсуждение в интернете. Речь идёт о фетве некого имама (исламского священнослужителя) из Европы, которая вводит для мусульманок запрет приближаться к огурцам, моркови, бананам, кабачкам и прочим овощам и фруктам, по форме напоминающим мужской половой орган.

 
Поборник скромности рекомендовал правоверным не разрешать женам брать в руки эти "опасные" плоды, а в случае необходимости самим мелко нарезать их перед тем, как выставить на стол, чтобы было невозможно восстановить их первоначальную форму (http://bikyamasr.com/50403/islamic-cleric-bans-women-from-touching-bananas-cucumbers-for-sexual-resemblance/ ).


Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе".

 


Таким образом, имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха, то есть от "мыслей о сексе".


По отклику арабских блоггеров эта история сравнима с "голой революцией", инициированной египетской студенткой Магдой Алией эль-Махди, разместившая откровенные фото в своем блоге (http://arebelsdiary.blogspot.com/?zx=fa144dd46cdaed46 ).
 
В Малайзии, где ислам является государственной религией, а мусульмане составляют более 60% населения, в свет вышла книга "Исламский секс. В борьбе против евреев за возвращение миру исламского секса".

 


В аннотации к изданному руководству мусульманкам на брачном ложе рекомендуется "на 100% быть покорными мужу", полностью вручить себя ему и дать "100% наслаждения вместо обычных крох" (http://religion.ng.ru/printing/2011-11-16/15_islam_seks.html ). "Почему вы боитесь, ведь ответом на это будет не только любовь супруга, но и благосклонность Пророка, и самого Аллаха? Эта книга может наконец уничтожить еврейские правила поведения мужа и жены в постели и вернуть священный акт физической любви в исламский мир", - всё это цитаты из книги. Наиболее скандальным в книге является утверждение о том, что мужчина может вступать в физическую связь одновременно со всеми своими женами: «Аллах позволил мужчине как духовно более развитой стороне вступать в физические отношения одновременно со всеми своими женами. Если жены также наделены духовной силой, то секс становится фантастическим. Вы будете парить над землей без больших физических усилий. Это принесет гораздо большее наслаждение по сравнению с обычным сексом». По Корану, мусульманин может иметь до 4-х жён:

 


В результате резкой критики со стороны мусульман и женских правозащитных организаций власти Малайзии запретили книгу. За ее хранение назначен штраф в 5 тыс. ринггитов (1600 долл.), а за распространение виновному грозит тюремное заключение на срок до трех лет и штраф до 20 тыс. ринггитов. Таким образом, книга "Исламский секс" стала редкостью. И за ней уже охотятся библиофилы.
 
Кстати, в большинстве стран Чёрной Африки ислам является доминирующей религией, но нравы там проще: http://demotivation.me/images/20091029/fh0a3n72qbdd.jpg .