Chelovek_v_chernom
3
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Развал Украины дело времени, а вот что задумал Путин В.В. это уже интересно чисто логически

 Первые новостные страницы пишут об отводе войск от украинской границы, казалось бы вот он переломный момент для прозападных украинских политиков. Наступил как бы перелом, Путин как бы предает и сливает юго-восток на Украине. Стрелок на ютубе говорит что есть оружие но некому воевать, укры заявляют об колоссальных потерях и забитых моргах Славянска военными из РФ, казалась бы почти победа для прозападников.  Но есть, куча Но.

 Первое Но это то, что дело сделано и пешка в дамках, состоялось образование референдума на юго-востоке и эта главная уже цель достигнута. В случае если некому будет воевать на украинской земле, то приедут с РФ, других мест повоюют.  Так всегда было, был бы вооруженный конфликт, а воевать народ найдется, т.е. война пока находится на стадии вялотекущего конфликта. Потом она обязательно станет более динамичной. Это вопрос времени.
Другой момент. Личность ВВП. Лучшего стратега и тактика на должности президента страны во внешней политике я не вижу на сегодняшний день, таких нет. Повторюсь во внутренней экономической политике его действия малоэффективны. В чем мне видится подвох. К примеру зная что он один из посвященных, какими являются и некоторые президенты,  Америки например, ВВП идет на попятную. Этого просто не может быть, так как "посвященные" выполняют не свою волю и идти на попятную не могут. 
Доказательство существования Бога можно вывести от противного как в геометрии, предположив что его нет и попытаться это доказать. Факты вещь упрямая и с теоретической и практической стороны. 
Так и "посвященность" доказать особых проблем не вызовет, фактов достаточно. Как и Обама один из посвященных, но на ранг ниже. Поэтому постоянно вынужден уступать в международных делах. Западники кому нужно знают об этом и особых санкций не проводят в отношении РФ. Поэтому украм кто надеется на мирное разрешение конфликта ждать особо нечего, Украине уготована роль жертвы. Жаль реальных людей хоть с востока, хоть с запада, они станут человеческим жертвоприношением в решении вопросов между "посвященными-рептилоидами-бесами-инопланетянами" или проще другими (есть они или нет, верить или нет, личное дело). 
Что задумал ВВП или что задумали те кто управляет "посвященными" эти бесы-рептилоиды-инопланетяне-иные? Думаю ничего хорошего для простых людей они задумать точно не могут.