Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, добравшись до основного уровня поддержки 1620 и закрывшись вблизи нее. Сегодня ждем еще одного теста уровня, в случае отбоя покупаем с целью 1660,в случае пробоя продаем с целью 1560. 

Ситуация на срочном рынке в пользу покупателей, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынке США нейтральна, ситуация на сырьевых рынках в пользу покупателей. 

По отраслям: в банковском секторе - черная свечка. Сопротивление 4700 пока удерживается медведями, тем не мене, можно ждать еще одной попытки теста уровня, в том случае при  отбое можно продавать с целью 4400. В нефтянке продолжается консолидация здесь ждем выхода из нее и играем в сторону выхода. Предположительно выход будет вниз. У металлургов "медвежье поглощение" - фигура возможного  разворота, но необходимо подтверждение, здесь можно ожидать продолжение снижения к отметке 4200. Та же ситуация в энергетике, здесь так же вероятно продолжение снижения к отметке 780, от которой в случае отбоя можно пробовать покупки, в противном случае снижение должно усилится. Телекомы продолжают консолидироваться, здесь ждем выхода из консолидации (предположительно - виз) и играем в сторону выхода. Цель  -1600. 

Итог: ждем теста уровня 1620, в случае отбоя покупаем с целью 1660, в случае пробоя - продаем с целью 1560.