Chelovek_v_chernom
1
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Ну что выборы состоялись, что теперь?

Состоялся спектакль, артисты его сыграли как могли, провели кого приказала партия и вроде всё хорошо. Не учли одного, осталась "быдло-масса" которую никто не представляет, так как роли были расписаны и все места поделены и заняты. Что делать этой "массе"? Которую никто не представляет? Которая ни до кого не достучится и которая нафиг никому не нужна. А это масса устроит переворот в скором времени. Так как осталась невостребованной, противоядие от нее в виде нацгвардии, сил быстрого реагирования и тд может не помочь. 

 Поэтому на ближайшее время наступает опасность госпереворота в России, он пройдет быстро и почти бескровно, так как умирать  за  их капитал  мало кто решится. Своя шкура дороже. 

 Итак, возникает риск госпереворота в Рф, так как другими методами как показали эти выборы изменений добиться нельзя в Рф, предполагаю повторим судьбу позднего СССР, либо российская элита сместит ВВП, либо народные массы или их симбиоз, другого не дано. Данная система что сложилась  сегодня, никому не нужна, уже отмирает.  Путин конечно молодец во внешней политике, но во внутренней он слаб, это не его конек, эта его слабость накопилась уже настолько, что многие уже не могут ее терпеть и готовы бороться. 

 Что по рынку, предвыборное ралли закончилось, скорей всего по сбербанку именно было предвыборное ралли. Как и по др бумагам, начинается рутина, как то это мы упустили из виду про предвыборное ралли, в блогах не было (или я проглядел).