Вадим Каменнов
7
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts

Золото опустилось чуть ниже и я долился в него еще немного, 1258(по GC), долился скажу честно по причине слива S&p500, думаю это может стать дополнительным драйвером роста. УСП остается пока там же 1248, смотрим.

Нефть пока пошла выше, хоть и слабо, но выше, тут нужно быть аккуратным, почему-то мне кажется может в любой момент пойти импульс и сожрать всю прибыль, поэтому пока держим лонги, но держим осторожно.
РТС и Рубль по прежнему на мой взгляд сложные ребята и с ними нужно аккуратно, хотя пока что локально рубль и РТС растут, по РТС УСП 101 000, по рублю 60 400, сейчас рубль вплотную подошел к сильному уровню поддержки, шортить тут СИшку уже опасно.
Газпром и Сбербанк разбежались, Газпром меня вчера почти отстопил и закрылся в 30 пунктах от стопа, а вот Сбербанк дал хорошее движение вверх и я долившись после теста сопротивления, получил неплохую пока что позицию в лонгах, УСП сбера 16 630, Газпром пока не закрепился под поддержкой, но есть риск что с открытия меня стопнет, посмотрим. С акциями РФ нужно быть осторожней, как мы вчера увидили, кто-то сливает S&P500, а это может потянуть и наш рынок, но торопиться пока не стоит!
Валюты:
Евро и фунт вчера показали себя очень слабо, даже немного неожиданно слабо и опустились к корням своих импульсов на ФРС, если отсюда цена не пойдет вверх, то быть падению, смотрим. Для Евро позитив это пробой 1.174, для фунта ситуация даже печальней чем для евро, тут на разворот похоже еще больше.
Йена тоже откатила ниже чем я думал, но в отличие от евро и фунта пошла вверх и тут пока ждём продолжения роста, поддержка еще сильна.


Добавляйтесь в группу - https://vk.cm/vadimtrade

Более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...