Александр
-16
All posts from Александр
Александр in trewq,

Как голосовать в сентябре?

Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор

Ко мне многие обращаются с вопросом: «А что делать в сентябре на выборах в Государственную Думу? Как голосовать?». Действительно вопрос не очевидный. Совершенно ясно, что вражья сила форматирует все условия, чтобы продолжить свое властвование, чтобы продолжить уничтожение нашей страны, заедание жизней большинства граждан нашей страны, и делает это профессионально, талантливо.

Они убрали графу «Против всех». Они придумали, ранее это отменив (тогда им это было выгодно), восстановить округа, мажоритарные выборы, где будут самовыдвиженцы. Они даже не будут говорить, что они от «Единой России». Они потом туда прилипнут, и будут получать свои бонусы и свои сребреники. Выдумок-манипуляций не мало.

В 2011 году фальсификация делалась с помощью приписывания несуществующей явки и несуществующих голосов в пользу «Единой России». Соответственно отбирали голоса у КПРФ и других оппозиционных партий. От этого они отошли, отошли к манипуляции по другой схеме — на малых явках. Поэтому выбран сентябрь. Сентябрь — время, когда никто на выборы особенно и не пойдет: на огородах будут работать, другими заботами заботиться. У избирателя в России есть свойство, что при малых явках всегда преимуществом обладает кандидат от власти, то есть «Единая Россия» и те, кто по мажоритарным округам пойдут по благословению губернаторов, всей административной вертикали, по которой команды уже даны, и списки уже согласованы. Уже выборы, можно сказать, состоялись. Поэтому малая явка — в пользу кандидатов от «Единой России» и самой «Единой России».

Отсюда вывод и рекомендации. Первое — упаси Господь, голосовать за «Единую Россию» и за всех, кто идет сейчас со всеми этими уловками для того, чтобы сесть рядом с ними в Государственной Думе. Это номенклатурное образование, которое, примерно как КПСС в позднем СССР, ничего не решает, а исполняет решения небольшой хунты, заседающей в Кремле и Белом Доме, у которой свои соображения: то послать войска в Сирию, оттуда получать гробы, международную изоляцию и позорище на весь мир. То ликвидировать российское государство в виде государственного бюджета, государственного имущества через новую волну приватизации. То одним назначать зарплаты в 5 миллионов рублей в день, а другим — в 5–10 тысяч рублей в месяц. Публика под названием «Единая Россия» будет все это продолжать. Она будет дальше загонять страну в изоляцию. Она будет дальше загонять страну в кризис. Она будет дальше загонять страну в полную безысходность и лишенность будущего для наших детей. Если вы проголосуете за «Единую Россию», как минимум на том свете вам это не простят. Вы будете опять голосовать за те силы, которые губят нашу страну и снижают ваш уровень жизни и уровень жизни ваших детей? Это ж невозможно. Это нельзя. Это стыдно. Это предосудительно. Ни в коем случае не голосовать за «Единую Россию»!

А за кого, спросите вы? В принципе не за кого, потому что настоящих, профессиональных, действительно думающих о народе и способных страну строить в интересах большинства, сил нет. Мы понимаем, что страну нужно вообще переустроить от людоедского либерального облика. Оппозиция, которая только называет себя оппозицией, не собирается переустраивать страну всерьез. Поэтому речь идет о массовом протесте, который можно при голосовании выразить.

Каким образом? Проголосовать за КПРФ, но не потому, что это светоч и надежда (там слишком много серьезных вопросов и к Зюганову, и к этой партии), а потому что это будут голоса против «Единой России», политической линии Путина и всей его группировки. Понятно, что фальсификации все равно будут делать, все равно будут перекладывать бюллетень из одной стопки в другую. Поэтому более решительный способ протеста против того, как они губят нашу страну — это взять бюллетень, аккуратненько его сложить, порвать и опустить в урну, тогда у них не будет возможности положить его в соответствующую стопку, хотя все равно будут делать фальсификации приписыванием протоколов. Но если условно все бюллетени будут порваны, то тогда что-то дойдет до мозгов наверху, которые уже похоже на хутор поехали. Такая бесстыдная, беспомощная, разрушительная политическая стратегия все больше напоминает, что главные мозги поплыли на хутор. Но это другая тема.

Итак.

1. Все идем голосовать на выборы в сентябре в Государственную Думу! Большая явка — залог большей честности выборов.

2. Ни в коем случае не голосовать за «Единую Россию»! Сами, своих детей, своих родителей, своих соседей, свои сослуживцев, кого можете, убеждайте в том, что это смерти подобно для нашей страны.

3. Голосуйте вместо строки «против всех» за КПРФ — это первый шаг к протесту против негодного режима, негодной политики и отсутствия будущего для нашей страны.

4. Самое правильное и решительное — порвите бюллетени и опустите в урну.
Урной она называется не зря. Урны — на кладбище и урны на помойке. Когда Партия нового типа, которая начала собираться, думающая о том, как переустроить страну, обретет власть, мы эту коробку назовем совершенно иначе. А помоечная и кладбищенская урна пусть останется с либеральным режимом в истории, чего нам и нужно добиться.

Все на выборы! Никто за Единую Россию! За КПРФ! И порвите бюллетени! Это наш совет.

                                           

http://rusrand.ru/ideas/kak-golosovat-v-sentyabre