tovwolk
8
All posts from tovwolk
tovwolk in tovwolk,

что происходит?...надо подумать

Действительно, что если подумать к чему вся эта чехарда на финансовых рынках!
Давайте предположим, что задуманное кукловодом получается…что тогда? Тогда мы видим «покорение европы». Этот процесс начался в нулевые, когда амерам все же удалось втянуть европейских лидеров в свои авантюры на ближнем и среднем востоке.
Следующим шагом стал приход к власти во франции  саркози. Сегодня  франция – ключевой платсдарм американизма в европе и этот платсдарм хорошо оберегают. Когда появился сильный претендент – его тут же умножили на ноль, точнее на черную толстую [cens.].
Экономическая проблема, вырвавшаяся на поверхность из глубин американского благополучия в 2008, снова больше ударила по европе, в частности предложенный амерами механизм гашения кризиса втянул европу в неконтролируемый долговой кризис. Амеры же перекладывали свои проблемы на остальных печатая мировую валюту…
Казалось бы, зачем амеры валят европу?, это мы видим только теперь…зачем!
- Благодаря новой атаке удалось поставить своего человека в Италии – монти из них – из голдманов!,
- благодаря новой атаке заговорили о крахе евро, читай о необходимости поддержки…а с чьей стороны…ну не со стороны нашей раши же!
- в конце концов, благодаря усилению американизма в европе создается и тренируется мощный военный кулак, которым теперь, надо ожидать, амеры будут махать направо и налево. Для того чтобы стать чемпионом, боец должен вначале бить противников слабее себя, тем и занимаются амеры, см. ливия…
 
Ну и что в итоге? – европа ложится под амеров, но остается германия, а значит надо еще долбануть, ведь германия последний форпост! Как свалить немцев? Так надо втянуть их в поддержку всё новых и новых евроаутсайдеров! Еще пара греций, типа португалии или какой-нибуть затхлой испании и немцам кирдык!
И только тогда, до решающей битвы, они будут тренироваться на иране, поэтому рано ждать шортокрыла по нефти, рано исчо. До ирана надо закошмарить фрицов, кризис будет нарастать.
 
ну, а о решающей битве думайте сами…