Генерал-полковник Мороз
2
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Скрытые резервы

В свете подвисшего вопроса об украинских долгах данное решение меня несколько пугает. Неужели именно этим ресурсом Незалежная планирует воспользоваться для расчётов с кредиторами? Правда, ВВП серьёзно подрастёт, особенно, если начать считать экспортные поставки данных услуг. 

Михаил Гаврилюк (справа)
Фото: Александр Максименко / РИА Новости

Депутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк предложил легализовать на Украине проституцию, чтобы оградить население страны от венерических заболеваний. Об этом сообщает УНН.

«Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медицинский осмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения — нужно, чтобы это все было легализовано», — высказал свою позицию Гаврилюк.

Он подчеркнул, что проституция уже давно легализована во многих странах мира, а деньги от индустрии могут пополнять бюджет Украины. Народный избранник выразил готовность поддержать подобный законопроект, если он появится в стенах парламента.

Бывший «сотник Майдана» Гаврилюк получил широкую известность после того, как в январе прошлого года в интернете появилась запись издевательствсотрудников «Беркута» над ним. Бойцы спецподразделения сначала избили, а затем вывели раздетого догола мужчину на мороз. Ролик получил широкое распространение среди сторонников Евромайдана. Гаврилюк впоследствии стал депутатом Верховной Рады VIII созыва.

Занятие проституцией в последние годы было легализовано в ряде государств Западной Европы. В Нидерландах «ночные бабочки» имеют свой профсоюз.