Екатерина К
1
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Я думал, что он товарищ, а он презренная ... лишь

Грузинские журналисты сообщили во вторник о том, что Соединенные Штаты отказали бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили в рабочей визе и, соответственно, он не сможет получить политическое убежище в этой стране, сообщает КП.

- Достоверность этих сведений вскоре точно определится, однако факт, что среди «националов» это вызвало панические настроения, - пишет издание «Алиа».

Репортеры считают, что американская политическая элита разочаровалась в Саакашвили, у него фактически не осталось поддержки в Белом доме. «Команда нынешнего президента США Барака Обамы не потворствует экс-президенту Грузии».

Напомним, Тбилисский городской суд недавно заочно арестовал бывшего президента Грузии. В следствии считают, что по приказу Саакашвили осенью 2007 года был жестоко разогнан мирный митинг протеста в Тбилиси, а также подверглась преследованию телекомпания «Имеди», принадлежавшая оппозиционному олигарху Бадри Патаркацишвили.

Еще бы не было паники, Штаты с такой легкостью отказались от своего парня, никто теперь не может чувствовать себя в безопасности. Только этот случай, скорее всего, ничему не научит новых парней США.