Riabov
0
All posts from Riabov
  Riabov in Riabov,

Школа Десятников

Кто такой десятник? Его обязанности.
Десятник — это руководитель ячейки (своей десятки), который ведет активное участие в жизни МММ-2012. Основная обязанность — консультировать и регистрировать новых участников, контролировать их желание оказать помощь и запросы на просьбы о помощи. Десятник подчиняется своему непосредственному руководителю (сотнику), перед которым отчитывается о проделанной работе.


Что должен знать и уметь десятник?

Десятник обязан знать полностью все о работе системы МММ-2012. Как работает система, виды и сроки депозитов, как регистрировать новых участников, как покупать «МАВРО», знать про реферальные и управленческие бонусы, а так же ежедневно следить за новостями на официальном сайте.

Ниже привожу ссылки которые каждый десятник должен хранить у себя в закладках и постоянно им пользоваться.

Возможность карьерного роста.
Если у десятника в ячейке появляется участник, который захотел то же стать десятником, то после присвоения новой должности участнику, десятник становится сотником. Соответственно новый десятник уже подчиняется и отчитывается непосредственно своему сотнику. Далее — по той же схеме.


Вознаграждение за работу десятника.
Десятник получает 5% от всех вкладов участников своей десятки, сотник — 3% от вкладов своей сотни, тысячник — 1% от вкладов тысячи. Бонусы начисляются автоматически и замораживаются на месяц. После истечения срока заморозки — выплачиваются.
Помимо управленческих бонусов десятник может получить реферальные, но это только в том случае, если участник укажет его в личном кабинете как реферера. Реферальные бонусы — 20% с первого взноса и 10% с последующих по каждому участнику.


Как стать десятником?
Для того, что бы Ваша кандидатура была рассмотрена на должность десятника в системе МММ-2012 Вам необходимо прислать мне на e-mail (mavrommm-2012@yandex.ru) письмо с темой «ДЕСЯТНИК» и с Вашими данными для регистрации (ФИО, e-mail, телефон, страна, регион). Либо позвонить мне по скайпу (Rryabov2) и мы обсудим с Вами дальнейшую возможность работы десятником.
http://piramida-2011.taba.ru/Shkola_desyatnikov/