Григорий Янченков
25
All posts from Григорий Янченков
Григорий Янченков in ПРО СБЕР,

СБЕР НА 8 ДЕКАБРЯ.

Добрый вечер. Ну, кто тут был против свечей японских?:) Перечитайте вчерашний пост - так и вышло:) Утром я иронично предложил верящим в рост купить со стопом на 219... и эта рекомендация пока оставляет шанс, т.к. завтра (если не будет гэпа вниз с открытия) будет отскок после такого шорта сегодня. Понимаете, свечи передают настроения игроков, и если 2 последних дня цена закрытия всё ниже и ниже, а перед этим куча медвежьих моделей, которые так просто не возникают, то отчёт по боку... Вот посмотрите на 5 минутки...Была модель Пологая вершина:

после прохождения предыдущего лоя можно было шортить. Хотя сигнал к шорту был в начале дня на свече которая выбросила длинный хвост вверх на объёме выше среднего за всё утро. Я об этом писал много раз.

Как и предположил ещё на прошлой неделе: до 14 декабря роста не будет, потому что драйвер роста не отчёты, а дивы. А с дивами ничего не понятно, прояснится ситуация только 14-го, поэтому роста не будет... так и вышло...до 14 го есть время для коррекции. Посмотрим график:

из вымпела, как и положено, вышли вниз. Из последних двух свечей получилась модель "Медвежье поглощение". Цена закрылась ниже 220. И если с утра будет гэп ниже 219, то откроется дорога на 215. Теперь Мамба:

из восходящего клина, как и положено, вышли вниз. Опять приблизились к поддержке 2100. Это не с проста. Видимо коррекция всё-таки будет. До завтра.