Forecast came true

Торговый план на неделю 27.04-01.05
27 april 2015

Прошу меня простить, что так поздно выкладываю торговый план.

Прошлая неделя была довольно интересной и преподнесла несколько сюрпризов в виде необоснованных движений. Но были так же и события, которые будут влиять и на текущую неделю. В первую очередь – это вопрос с Грецией. Кредиторы и правительство Греции, так и не договорились. По этому, вопрос будет актуален и на этой неделе. А ведь приближается период серьезных выплат по долгам, вот и тянут время греческие власти. Но, что более, для меня было непонятно, так это – фунт. Есть ряд факторов, которые негативно отражаются на фунте, а он продолжает расти, вторую неделю подряд. В прошлый раз, перед выборами, фунт падал. А теперь в преддверии, очередных выборов, растет. Но у меня складывается впечатление, что эта неделя станет негативной для фунта. Но, время покажет.

На этой неделе, есть ряд событий, которые будут ожидать игроки и в преддверии данных событий рынок будет флетовать. Но, неделя будет насыщенной и волатильной. Основным событием этой недели будет, заседание FOMC и рынок будет ждать данного события. Так как все ждут сигналов от ФРС, в отношении процентных ставок. Но давайте рассмотрим эти события по - подробней.

Понедельник:

В понедельник у нас, как обычно: рынок приходит в чувства после выходных и флетует. Вот мы и наблюдаем, утреннее спокойствие. Так же у нас отсутствуют важные данные, по этому. Будем ходить во флете. Но стоит обратить внимание в новостях, о вопросе с Грецией. Так как детали данной ситуации, будут влиять на движение евро.

Вторник:

Вот тут уже начинается череда выступлений и новостей. И первому удостоилась честь. Господину Стивенсу. Который будет говорить о том, что: «путь для понижения процентных ставок, открыт». То есть будет делать намеки относительно дальнейших действий РБА. Иными словами: проводить вербальную интервенцию. Далее у нас предварительные данные по ВВП Британии, которые выйдут с понижением. Так как в последнее время, экономика Британии, не в лучшем состоянии. С приходом американской сессии, мы ожидаем выступление господина Полоза и его заместителя. Они будут давать комментарии, относительно дальнейших действий и что они будут делать с процентными ставками. Так же свою лепту внесут американцы, с небольшой порцией новостей.

Среда:

С приходом среды, мы уходим во лет, по основным парам. Лишь Новая Зеландия будет выбрасывать свои данные по торговому балансу. А с приходом европейской сессии, все будут ожидать вечера и заседания FOMC. И тут они уже будут вносить свое влияние в рынок. И задавать тенденцию движения.

Четверг:

Ночью мы будем отрабатывать движение, которое зададут FOMC. Но у нас есть ключевое событие по Новой Зеландии, тут РБНЗ будет давать комментарии, относительно денежно-кредитной политики. И есть вариант того, что могут понизить процентную ставку. Так как уже заикались за это. По этому, стоит быть готовым к такому развитию событий. Так же у нас будет заседание ЦБ Японии. И их решение по денежно-кредитной политике. Глядя на структуру рынка и те высказывания со стороны японских политиков, которые звучали туманно и не уверенно. Можно сделать вывод. Что 31 октября повториться, только уже 30 мая. Стоит уделить этому событию внимание. Просто потому, что, если, внесут изменения, то можно будет хорошо заработать. Смотрите историю на графике по паре USD/JPY от 31.10.2014. С приходом американской сессии, нас ожидает порция данных по Канадскому ВВП и выступления господина Полоза и его заместителя.

Пятница:

В пятницу, всех с праздником. И часть Европы будет отдыхать. Но, ночью нас будет тревожить Китай, со своими данными по промышленности и Австралия с данными по инфляции. На европейской сессии лишь Британия, будет задавать движение. С приходом американской сессии, есть ряд данных, которые могут задать какой-то импульс. Но скорей всего не они будут влиять на движение цены, а главенство Штатов. Как практика показала, когда они сами остаются на рынке. То начинают шкодничать.

Но хочется все же повториться. Будьте аккуратней и не жадничайте, а то рынок вас накажет. Ведь мы находимся в интересном периоде мировой экономики. Об этом подробней. Я напишу отдельно.

А сейчас, хочу пожелать удачи и хороших профитов. 

Answered:
36 people

Торговый план на неделю 27.04-01.05

Agreed
27 people
Disagreed
9 people

Forecast came true

Неделя началась не совсем, по прогнозу. Но далее в неделе мы знаем как будем действовать, по этому будем придерживаться составленному плану и не упускать важных событий!