ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Первый опыт АИС (Астрологическое Информационное Сопровождение).

Так получилось, что я начала параллельно публиковаться и здесь, и на смартлабе. Оказалось, что там пост вышел (в среду 8 июля : http://smart-lab.ru/blog/265162.php), а сюда не продублирован. В таком случае, повторяю его здесь, надеюсь интересно. 


Может кто из вас уже читал мой сайтик abc-company.ru, где я открытым текстом предлагаю некую услугу. Так вот, уже откликнулось несколько заинтересованных трейдеров (кто эти люди, конечно, тайна), и я уже начал этот вид сотрудничества, в котором — оплата исключительно за результат. Если прибыли нет — работаю бесплатно.

Дело в том, что АИС еще в процессе «обкатки», но уже дает свои плоды.
Принцип элементарно прост, который можно выразить девизом: «Делай как я, делай лучше нас». ;))
Я к этому не призываю, а просто показываю. Как это выглядит на практике?

Например, у меня есть астропрогноз, который гласит, что сегодня вечером (ближе к ночи) у индекса РТС есть достаточно большая вероятность пойти наверх, причем трендово. Когда я говорю тренд, подразумеваю покупку соответствующих опционов. В данном случае стою заявкой на 90 страйке на 210 пунктов, на 100 лотов. Дойдет или не дойдет цена — неизвестно, но заявка ждет.

В это же время, гороскоп евро мне показывает, что утряска греческого вопроса вполне может быть в четверг вечером.
И тут читаю сообщение: >>Ангела Меркель сказала, что надеется получить убедительные предложения по реформам от Ципраса в четверг.
Пасьянс сходится. Соответственно, это 1) может снять напряженность в Европе и также активизировать покупки в России
2) собираюсь покупать евро по низам и удерживать сколько смогу (психологически), начиная с завтрашнего вечера (чт).

Трейдеры, которые подключены на «АИС» осведомлены о моих предположениях прогнозов и моих планируемых сделках. Они могут сделать то же самое, или поступить наоборот, на свое усмотрение. Тем не менее, главный принцип — «делай как я», для АИС оказался эффективным.


Это не автоследование, никакие счета к своему счету не присоединяю. Но информационное сопровождение предлагаю, именно в таком виде. Конкретные инструменты, уровни цен (которые мне нравятся, но не факт, что будет правильными), и даты. Доступ всем желающим, на моих условиях.

Присоединяйтесь!