karatast
4
All posts from karatast
  karatast in karatast,

старый конь Берлусконьи уйдетъ?

Евра сегодня резко вырос,чему способствовали последние новости из Италии и Греции, которые благоприятно отражаются на настроении инвесторов.
Позитив:
1)Сенат Италии одобрил бюджет на 2012 год. Теперь законопроект поступит на рассмотрение в нижнюю палату парламента, голосование в которой ожидается в субботу.

2)В Греции сформировано новое правительство.

3)Обещание Берлускони уйти в отсавку.

Вроде как все хорошо,и теперь только рост.НО уже сегодня НЕГАТИВ:
1)Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз до «негативного» со «стабильного» по долгосрочным рейтингам дефолта эмитента (РДЭ) Венгрии в иностранной и местной валютах на уровне «BBB-/BBB», говорится в сообщении агентства.

2)Нижняя палата парламента Италии может не пропустить законопроект сразу,а поиграть на нервах пару дней а может и недель.

3)Позитивом был воспринято обещание Берлусконя уйти в оставку..Но чтото очень сомнительно, что этот старый конь так просто откажется от власти.Вполне возможно еще потянет резину..

4)Долговые проблемы Испании,Франции(пока в СМИ об этом молчат,НО неспроста из рейтинговое агенства вытекла якобы ошибочная информация о понижении рейтинга Франции)

Итак,в понедельник скорее всего рынок откроется гэпом вниз, и в случае реализаии данного озвученного мной негативного сценария евра в течение след недели будет намного ниже.Поэтому ШОРТ евры.