Sky Cry
2
All posts from Sky Cry
Sky Cry in Sky Cry – блог любознательного трейдера,

Третий пошел!

Туроператоры как ласточки летят - московский туроператор "ВИП Райзен" объявил о приостановке деятельности, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

По ее словам, компания перестала выполнять обязательства по договорам со 2 декабря. Туроператор застрахован в "Либерти Страховании" на 30 млн рублей. Всего за неделю о приостановке деятельности объявили три туроператора: московские "ВИП Райзен", "Истанбул тревел" и новосибирский "Акрис". Ответственность всех была застрахована в компании "Либерти Страхование". «В настоящий момент за рубежом российских туристов, которые приобрели путёвки у данного туроператора, нет. Жалоб от клиентов „ВИП Райзен“ в „Турпомощь“ не поступало», — приводит информагентство «Москва» слова сотрудника организации.

Страховщики разорятся на этих туроператорах. Три штуки за неделю - и то ли еще будет! Хорошо, если никто из наших туристов не застрянет из-за этих контор. В общем, господа, путешествуйте самостоятельно  - и рисков меньше, и впечатлений больше.