A. G.
7
All posts from A. G.
A. G. in A. G.,

ХАОС ИЛИ ЕЩЕ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ ???

Только что прочел пост о "грядущем во 2 половине 2015 года хаосе" 10 очень странных вещей, которые произошли в последние недели Как один из фактов подтверждающих это, указано то что Монетный двор США продал все!!! серебряные монеты.в день когда цена серебра была на своем минимуме. Лично я вижу это логичным. Цена сильно упала, люди скупают серебро всеми доступными способами. Кроме того, есть ряд факторов, говорящих в пользу подобных действий. Не секрет, что во времена кризисов инвесторы вкладываются в драг металлы, как в способ сохранения своих средств. Серебро в этом плане предпочтительней поскольку ко всему прочему широко используется в промышленности: стоматология, офтальмология, приборостроение, машиностроение, электроника и так далее. В виду этого, повторяя динамику золота, серебро опережает его в своей силе. Валюты save heaven вряд ли выполнят свою функцию. Центробанки увеличивают денежную массу. В реале, уже ни одна денежная единица не обеспечена драг металлом (разве только динар ИГИЛ) Экономики всех стран взаимосвязаны, поэтому логично, если рухнет одна страна, пострадают все. О такой возможности в США давно говорят многие. Высокий гос долг, привычка американцев потреблять и жить за счет других могут привести к этому. Вот что говорит Джим Роджерс по поводу США и доллара:  Джим Роджерс: о грядущих проблемах США и о том, почему стоит инвестировать в Россию и Джим Роджерс – РБК: «Доллар может оказаться пузырем»

На сайте американской компании Money and Markets прочел статейку о цикличности американской экономики. В ней проведен анализ экономических кризисов в США. Автором сделан вывод о том что уже 7 октября стоит ожидать сильного обвала на рынке. Америка уже давно признает факт искусственного поддержания рынка. Для этого созданы специальные фонды, выкупающие рынок при его падении. Как долго эти фонды смогут выполнять свои функции, никому не известно.

Видимо предвидя это, США принялось за выпуск новой денежной единицы  АМЕРО Официально не существующая денежная единица продается в  интернет-магазинах нумизматики

Чем это все грозит простому смертному россиянину? Учитывая нашу зависимость от американского рынка, мы тоже упадем. Немного. Мы не выбрались еще из последнего крымско-санкционно-украинского падения. Ниже пола не провалимся :-) Считаю стоит подготовить денежек для выкупа нового снижения.  И напоследок небольшое кино: