Александр Грановский
3
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план не неделю 13.07-17.07

Текущая неделя указывает на то, что будет очень интересной и волатильной. Греческий вопрос пока не разрешен, китайский фондовый рынок только начал восстанавливаться. Можно сказать, что все очень хрупко и ненадежно. Если по Греции опять не придут к соглашению, а условия жесткие, то это будет нервировать участников рынка и провоцировать неадекватные движения. Для греков, текущие условия, как издевательство, по этому, переговоры могут опять затянуться. И вообще непонятно, чем это закончиться. А вопрос с Ираном, который вот - вот разрешиться, окажет негативное влияние на движение цены на нефть. Так как санкции будут сняты и на рынок выльются дополнительные баррели нефти, что собьет цену.

Кроме политических новостей, данная неделя пестрит экономическими данными и выступлениями глав ЦБ и очередных решений по процентным ставкам. По этому, рынок будет ждать некоторых новостей и решений. Не исключено, что некоторые пары будут флетовать. Но, политические вопросы могут внести свои коррективы. По этому, стоит быть предельно внимательным и обращать пристальное внимание на новостной фон. Хочу обратить ваше внимание на отдельные дни в этой неделе.

Понедельник:

В понедельник, внимание будет приковано к решению греческого вопроса и заявлений Еврогруппы. Так же будет вносить свои коррективы, решение по иранской ядерной проблеме. Рынки будут ждать этих решений, а потом реагировать на них.

Вторник:

Во вторник, нас ждет небольшая порция статистики по США, Германии и выступление господина Карни. И если не решат с Грецией в понедельник, то это переместится на вторник. Хотя уже появилась оговорка в прессе, что крайний день, среда, значит не могут прийти к соглашению.

Среда:

Среда начинает сыпать статистикой и при том, очень важной. Начинает Китай, со своими данными по ВВП. Подхватывает его Япония с решением по процентной ставке. Продолжает Великобритания с данными по безработице. А ставят точку штаты, с данными по инфляции в промышленности и свидетельствованием госпожи Йелен перед финансовым комитетов в Вашингтоне.

Четверг:

Четверг не менее важный день. Который будет ждать решения по процентной ставке от ЕЦБ. Продолжит его, госпожа Йелен, которая будет свидетельствовать перед сенатом, второй день подряд. А закончит, господин Карни. Со своим выступлением.

Пятница:

В пятницу, количество данных не велико. Это говорит о том, что рынок будет отрабатывать движения, которые будут происходит в течении недели. Хотя небольшая статистика присутствует по Канаде и США, там будут выходить инфляционные данные, что тоже внесет свои коррективы в движение цены.

В общем, неделька обещает быть веселой. Стоит пристально следить за новостями и не пропускать выход данных.

Всем удачной недели и хороших профитов.