Александр Минеев(vojd)
45
All posts from Александр Минеев(vojd)
Александр Минеев(vojd) in Александр Минеев(vojd),

Большое космическое)... объяснение.

С учётом прим внизу.

Пишу, что я имел в виду в посте

http://www.comon.ru/user/vojd/blog/post.aspx?index1=108003
когда писал о возможном выносе вверх.

Если посмотреть на профили большинства бумаг, ну например, Сбер, Лук то видно, что рынок в принципе с сентября стоит на одном месте( аналог  ферваля- марта). Некоторые бумаги типа НЛМК, РИ сходили( почти)  на уровни 31 августа-5 сентября и вернулись в проторговку. Про тех, кто упал и НЕ отжался - пока забудем))).
Проторговка сентября по своей сути ( имхо) , конечно , была и есть раздачей - см , напрмер, на золото или евру и на все упавшие бумаги. Их раздали( по факту). А остальные исчо) нэт). 
В ситуации, когда Игрок Другого Временного Периода не может отдать толпе ( в проторговке) у него остаётся единственный шанс заставить моих друзей))) ( против которых я ВСЕГДА играю) -  управляющих ( инститьюшн с клиентами) купить на хаях - нет других субектов на рынке! Принуждение к лонгу осуществляется методом Роснефти))) - ни шагу назад. Управляющие в безвыходном положении: деньги у них есть - купить ничего не могут. Ещё мгновение)))) и они могут начать хапать с оферов. В этот момент Кукл переставит офера в космос и рынок взовьётся!)))). И это будет его ( рынка) концом - в прямом и переносном смысле, т.к. если Кукл отдаст управляющим, то потом он погонит рынок вниз ( при продаже Кукл остаётся в нетто шорте).
Мы крайне близки, имхо, к такому сценарию. При этом, то что упало - не улетит - там интереса нет. Имхо, улетит то, что на хаях.
Ясно, что, возможно,   евра вернётся)) уколом на 1,29, а золото на 1720 (  возврат к "площадке"). Хотя, конечно, будет смешно, если рост будет на укрепляющимся долларе))))). Я уже ничему не удивляюсь)))).

Накопление объёмов в РИ на 142500-143500.


Сценарий.
Отмена сценария движения- уход СИПИ под 1405-07, или что хуже  -  импульс ниже 1395.

Повторю, что рынок стоит в предверии глобального снижения. Супер глобального. Вопрос только ложного выхода вверх( дни или недели). 
Вверх быть не может, поэтому,  крайне вероятно, имхо!)))))

Прим.
Имхо.
Как всегда, личный взгляд частного трейдера по рынку( не гуру — пишу про себя), не отягощённый необходимостью разводки, связаной  с выстраиванием потока ордеров клиентов против своей большой позиции.

Афтор), как правило, не делает прогнозов  - рынок не прогнозируем в любой наперёд заданной точке… однако…… иногда!!! рынок «открывается» — и тут  надо  не теряться!!!
Упоминаемые международные котировки — фьючи СМЕ, COMEX и т.д.