Alexey Krechetov
13
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Обзор мировых рынков, индекс РТС.

Евро:

Здесь всё по прежнему. Консолидация в виде треугольника.

 

Европейские рынки:

 

 

       Здесь также продолжается консолидация. Демонстрируя в ходе торгов рост в пределах процента европейские рынки закрылись в близи нулевых отметок, Британский FTSE 100 выросший больше других по итогам дня прибавил всего 0,34%.

В предверии заседания ФРС конечно не так важна локальная техническая картинка, но большие верхние свечи на последних дневных свечах говорят скорее в пользу медведей техничсеки.    

      Американские индексы:

  

      Здесь картинка аналогичная. в прошлом обзоре писал, что консолидация носит скорее бычий характер. И быки попытались выйти на более высокие уровни на вчерашних торгах. Но эти попытки натолкнулись на волну фиксации прибыли. В результате американские индексы прибавляя в ходе торговой сессии более процента закрылись в нулях, образовав большие верхние тени. Что так же с технической точки зрения говорит скорее за медведей теперь.

 

Нефть:

 

 

      В нефти как писалось в прошлом обзоре консолидация так же носила скорее бычий характер.  И здесь быки так же попытались вытолкнуть котировки наверх, что в данном случае получилось. Нефть прибавила полтора доллара в цене и подошла к верхней границе консолидации.

      Индекс РТС:

      Здесь пока видим уход вверх от краткосрочного тренда, после свечных фигур молот и перевёртышь. Однако верхняя тень у вчерашней торговой сессии оставляет с точки зрения тех.анализа надежду медведям перехватить инициативу .  

      Сегодняшний и завтрашний дни здесь могут сделать картинку более определённой.