Ramil Ibragimov
10
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Как мы покупали ГМК Норникель по 8435 и держим на 9800.

8435... Опять же классический случай в схожей картине с  с покупкой НЛМК , с построением в Сбербанке , но в тот же моментой отличной от сделки с МРСК или Мосэнерго по 0,82 рубля, например. В чем отличие. Если в последнем случае используется подход на основе личного фундаментального анализа, то здесь применен технический анализ на среднесрочном временном интервале. Куда дальше ставить не буду, чтобы никого не шокировать.

Кратко пройдемся по индексу ММВБ, который продолжает расти  с момента прежней публикации об индексе. Добавить нечего - рост всю осень, с некоторыми остановками. Сесть в автобус стоит или не стоит? Разумеется, да, вопрос сейчас только в точках входа. Крупные фонды заходят. Но причина по которой рост исполняется точечно по отдельным бумагам и постоянная смена их, скорее всего заложена в том, что невозможно быстро набрать позицию. Стоит купить все сразу, как в считанные недели бумаги, которые до этого были недооцененными, могут стать переоцененными. И тогда новым фондам не будет смысла осуществлять покупки.

Рынок нужнается в периоде загрузки больших денег. Поэтому не стоит удивляться определенным акциям, которые будут взлетать сильнее других.

Подключайтесь на мою группу Вконтакте для отслеживания сделок, методов и портфелей.

Желаю Всем успешной и профитоной торговли!