Лена Трущелева
4
All posts from Лена Трущелева
Лена Трущелева in Лена Трущелева,

Дневник (Чт. 2.12)

 

Мамба

Нет слов – одни эмоции!!! Красивейшая свеча, да ещё и при таком объёме - впечатляет!... Но зато почти в плотную подошли к своему очередному сопротивлению, которое теперь 1645 (сиреневая линия). Следующим сопротивлением выступает уровень 1670 (верхняя граница восходящего тренда, обозначенная зелёными линиями на графике). Всё это наталкивает меня на мысли, что рост должен притормозиться. А если вдруг пойдём на пробой линии восходящего тренда вверх, думаю, лучше зафиксироваться и уйти с рынка «до лучших времён», т.к. после этого начнутся «чудеса!»

 

Роська

Чётко остановилась у своего сопротивления, да ещё и объём какой! Но интрига только начинается!... Нарисованы два солдата, если завтра будет третий – однозначный сигнал на рост; если отобьём наступление белых солдатиков – сигнал, не очень хороший… Но даже если всё случиться хорошо, и мы благополучно пройдём сопротивление, то нужно будет протестировать его сверху вниз, и об этом нужно будет помнить, т.к. только после этого мы сможем спокойно продолжить расти и дальше.

 

Сбер

И умудрился же Сбер сегодня «Повешенного» выдать! Конечно, то, что он протестировал «теперь уже поддержку» на 102 – это хорошо, но наличие самого «Повешенного» - не радует… Сопротивление всё то же 104 (105), далее максимумы года… А вниз… лучше не смотреть – голова закружиться, и не дай Бог ещё равновесие потеряешь!...

Сбер (день)

Сбер (час)

Добавлено 10 января 2011, 13:33

Мамба - 1670

Роська - пробили и протестировали