maksimo-m
0
All posts from maksimo-m
  maksimo-m in maksimo-m,

"Трейдер — Начало"

Первое что прочитал от корки до корки С.Ниссон "Японские свечи:графический анализ финансовых рынков." Ознакомился с японскими свечами, их моделями, вроде все выучил. Часто засыпал, пока читал книгу, на местах где приводились примеры. не всё пнимаеш. иногда появляется чювство что всё понимаеш, а потом отрубает и и понимаеш что никаких горантий что цены могут пойти туда или сюда наченается каша в голове. потом всё приходит в норму когда читаеш. Чювствуеш увеннность. Когда начал смотреть после книги на графики спецально распечатанные просто определял модели и пытался определить места входа. Со стопами вроде понятно. Но как ставить лимиты какими временными крафиками пользоваться и как выберать тренды.
Пок вырисовывается наброски к правилам точней к ощющение что едиш по лабиринту и в конце какждого поворота тупик со знаком проезда нет кторый должен стоять перед поворотом. Следующюю литературу собераюсь читать -- " витус " распечатка учебного курса по ценным бумагам. Кстати на диктофон начал записывать наброски к плану действий и правила по которым собераюсь торговать. 10 штукпечатою что есть
1.В условиях перекупленности рынка, не следует открывать коротких позиций. А облодателям длинных позиций принять защитные меры необходимо. Обратное справедливо для состояний перепродоннасти.
2.Если ценны идут вверх а разность между скользящими сокращается, то это сигнал о том что короткая скользящая теряет темп значит выдыхается, следовотельно тренд подходит к концу.
3.Все сигналы об изменении тренда проверять через показатели обьёма.
4.Проверка облости потдержки при малом обьёме Дожами образовавшими пинцет -- это бычий сигнал.
5.Для подтверждения тенденции Болансовый обьём должен двигаться в том же напровлении что и господствующая ценовая тенденция.

Короче Я очень спать хочю потом буду допечатывать! Честно говоря я сейчас вообще ни чего несооброжаю. Решил просто начать печатать всё что есть. Ибудь что будет. завтро с утра проолжу мысли в слух.