gronya
0
All posts from gronya
  gronya in gronya,

Десять дней, из жизни успешного трейдера. РАБота.

РАБота.
Существуя от аванса до "получки", будто пес, виляя хвостом, я ждал, когда мой хозяин даст мне кусочек сахара за то, что я смиренно выполнял его приказы в течении двух предыдущих недель. Я радостно вычёркивал дни своей жизни из календаря, приближая себя к счасливой минуте, которая наступала всего два раза в месяц.
 Конечно, денег уже не было на следующее утро, но рефлекс кратковременного счастья был так силён, что по другому жизнь я и представить себе не мог.
 Утром, считая часы до обеда, а затем и до конца рабочего дня, я стремился к маленькому мигу свободы - долгожданным выходным!
 Все разговоры вокруг сводились к тому, что нелюди, живущие там, наверху, совершенно не понимают того, с чем нам приходится сталкиваться здесь, внизу, что им хорошо, оттого что нам плохо, и как несправедливо устроен мир.
 Усталость после трудовой недели и предвкушение отдыха делали пятницу самым скучным днём в моей жизни. Пятница - это уже не четверг, но ещё не суббота. Именно пятница тянулась дольше, чем другие дни.
 В тот день...