Grand-
4
All posts from Grand-
Grand- in Grand-,

РОССИЯ.

Отступать больше некуда. Крым и Севастополь должны стать точкой опоры, «точкой сборки», когда мы начнем контрнаступление и будем восстанавливать русский мир. Пора начать реализацию «русского проекта», прекратив попытки встроить нас в Новый мировой порядок, который создают хозяева Запада. В неорабовладельческом мире, который строит Запад, нам нет места. Разве что только в качестве биологического материала и колонии…

Поэтому предложение Одесского областного отделения Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Натальи Витренко может стать второй основой для воссоздания «Русского союза». Одесский обком предложил денонсировать Беловежские соглашения о прекращении существования СССР и создании СНГ, подписанные 8 декабря 1991 г. главами РСФСР, Белоруссии и Украины. Социалисты считают, что мнение народа никто отменить не может, и результаты референдума 1991 г. по-прежнему действительны. Главы государств должны выполнить волю народов.

Беловежские соглашения, по сути, Беловежский сговор, за который его организаторов необходимо было судить как предателей и расстрелять, были подписаны без согласования с народами наших государств. Не было референдумов, не было решений Верховных советов славянских республик. Более того, 17 марта 1991 г. прошел всесоюзный референдум, который показал, что народы СССР хотят жить вместе.

1 декабря 1991 г. на Украине прошел второй референдум. Акт президиума Верховного совета Украины о провозглашении независимости выносится на референдум. В декларации самое главное было сказано в заключительных её статьях, там говорилось, что она является основой для подписания нового союзного договора. Юридически народ республики подтвердил, что хочет быть в союзе — в союзе с Россией и Белоруссией. В результате Кравчук, как и Ельцин, и Шушкевич, не имел права подписывать этот документ. Однако они работали не в интересах народа, а в своих корыстных, личных и узкогрупповых интересах, в интересах хозяев Запада.

«Беловежский сговор» нанес колоссальный ущерб России и Украине. Достаточно вспомнить о сокращении населения. Так, население Украины сократилось с 52 млн. до 45 млн. человек. Причем несколько миллионов уехало в поисках работы за границу. По сути, это геноцид русов. 

Поэтому денонсация Беловежского договора и официальное признание искусственного разделения русского суперэтноса должны стать важнейшим шагом на пути к единству нашей цивилизации.