Snowden
25
All posts from Snowden
Snowden in SnowDen,

Коррекция (конец 1-й главы)

Общий сценарий  здесь                   http://www.comon.ru/user/Spec17/blog/post.aspx?index1=100590

Сюжетная линия раздела здесь  http://www.comon.ru/user/Spec17/blog/post.aspx?index1=101239


 И так, заканчиваем 1-ю главу   раздела "Коррекция". 
По S@P
  . Здесь все получается красиво. Сентябрь закрывается замечательной "бычьей свечкой", убеждая спекулянтов и инвесторов в том, что ралли на американском рынке еще продолжится. Коммоды и валютные пары  уверенно подтверждают текущий расклад. 

Наше болото .  У нас "фондовая  шпана" по-прежнему тупо "кошмарит" рынок, сливая все что ни попадя. Вместе с тем отметка 1450  устояла
(лично я не сомневался, что ее не взять с первого борзого наезда). Поэтому  не мешало-бы прогуляться на верх и  закрыть гэп на 1470-1475. При всех раскладах эта "дыра" вверху никому не нужна. Пока все.

 Что дальше, в ближайшем будущем?
Дальше- будет вторая глава  ( См. выше).  Начало на следующей неделе.

 PS: Лирическое отступление 
Вчера под слив ( http://www.comon.ru/user/Spec17/blog/post.aspx?index1=101290)   наставил заявок на покупку и уехал.
Возвращаюсь на авто, включил   радиостанцию «Бизнес-ФМ».  Слышу  как  Ведущий  Владимир Левченко и какая-то « дама- аналитик» Анненкова возмущаются ростом  на западных площадках: «Все ужасно плохо, а рынки растут и растут, где логика? Какая несправедливость, когда они повалятся ?»
Эх,  аналитики, аналитики какие же вы бестолковые. Как вам еще деньги доверяют.  Неужели вы не понимаете, что рынки начнут падать тогда,  когда вы хором заорете, что все ЗДОРОВО!  
Удачи. 

   раздела "" """Куккк