SHEVAL
16
All posts from SHEVAL
SHEVAL in SHEVAL,

РТМ неужели полет нормальный?

Итак доброго дня! 

пока нахожусь на больничном очень хорошо можно поспекулировать n-ым эшеленом. 

так вот все ждали новостей по РТМ по арбитражу,  и таки дело опять перенесли. неужели сегодня стоит ждать взятие 8,5р.? кто как думает?

Арбитражный суд города Москвы отложил до 23 марта 2011 года рассмотрение обоснованности заявления "Лакхан трейдинг лимитед" (Виргинские острова) о признании банкротом крупного в прошлом девелопера — ОАО "РТМ". На ту же дату перенесено и дело о банкротстве той же организации, поданное "Юниаструм-банком". Суду предстоит определить, какое из двух заявлений было подано ранее и, соответстенно, должно рассматриваться первым.

Дело "Лакхан-РТМ" отложено по ходатайству сторон до оформления правопреемства в другом процессе. Ранее слушания откладывались по ходатайству участников для заключения мирового соглашения. О возможности его заключения сегодня на заседании не сообщалось.

Изначально права требования по долгу, который позволяет "Лакхан трейдинг лимитед" требовать банкротства "РТМ", принадлежали "Альфа-банку". Затем они были переуступлены по следующей цепочке: от Альфа-банка — ООО "Аблод", затем ООО "Анетам", а потом уже "Лакхану".

Группа "РТМ" была создана в 2006 году в результате объединения девелоперских активов холдинга "Марта" и группы компаний "Время" в сфере торговой и коммерческой недвижимости.

Автор: Анастасия Алексеевских
Суд: Арбитражный суд г. Москвы