Sambojoy
-1
All posts from Sambojoy
  Sambojoy in Sambojoy,

Весна покажет кто какой брокер)))

Фееричный и прибыльный для трейдеров день закончился, тут забил в расчёты утренний портфель и оказалось, что и без моего вмешательства он бы обошёл индекс и выдал 0,83 % прибыли. Казалось бы мало, если у вас 1 млн руб, а если больше, чем 1 млн., то не плохо). Такой день, даже не удержался от покупок и ввёл в инвестиционный портфель ещё одну фишку, которая уже к вечеру отыграла большую часть утренней просадки.


И вот снова достигнув состояния внутреннего покоя: http://smart-lab.ru/blog/322968.php , решил посмотреть, чем живут брокеры, а живут они судя по их же аналитике не очень, более-менее внятно и верно выступил только ФИНАМ (что немного удивительно), остальные как обычно сработали по принципу "куда фига - туда дым"))) Церих-ТВ, как обычно, выдало перлы из серии "слышу звон - да не знаю где он", привязав нас к бразильскому индексу и углубившись в рынок труда США до уровня четырёхнедельной скользящей средней числа заявок на пособия (ух научная штука видно, сразу не выговорить))), в итоге, снова как обычно не сделав дельных выводов, в конце применили любимую фишку из серии "как мы и говорили" про золото, где-то нашли даже его ошеломляющий рост в 1-ом квартале 2016 года, хотя на мой взгляд "ошеломляющий" звучит больше поэтично, чем профессионально, да ещё забыв упомянуть, что российские трейдеры золотом, даже удачно вошедшие в него в долларовой цене, прилично недобрали прибыли за счёт укрепления рубля.

К чему я это? Да всё к тому же: как говорил Чехов А. П. (примерно): "не слушай, что говорят другие, думай сам и прибыль потянется к тебе")

Скрин брокеров с РБК:

А это базовый инвестпортфель для тех кому лень заглянуть по ссылке):