Мегафон
0
All posts from Мегафон
Мегафон in Мегафон,

Как кошка заработала 200 тыс от Мегафона


14-летняя британка Дуся из Вересников стала главной участницей рекламного ролика «Мегафон»: за 2 дня съемок кошке заплатили 200 тыс. рублей.

В субботу, 14 марта, в паблике «Типичный Котельнич» появилась информация о том, что в ролике «Мегафона», рекламирующего один из своих тарифных планов, снялась кошка, проживающая в Кирове: «Роль «злого кота» ... исполнила добродушная кошка по имени Дуся».

14-летняя британка проживает в Вересниках, ее хозяин - дрессировщик Владимир Кошечкин. По его словам, их пригласили поучаствовать в съемках в конце декабря. Работать пришлось 2 дня по 15 часов, в итоге Дуся получила 200 тыс. рублей.

Из-за оглашенной суммы гонорара некоторые участники группы писали, что тоже хотят «работать кошкой и получать за 30 часов работы 200 000. РЕЗЮМЕ». Кроме того, в комментариях усиленно обсуждается, как много компьютерной графики было использовано и куда потратит деньги дрессировщик.

Животное из Кировской области засветилось и в полнометражном фильме: собаковод Наталья Спицына и ее собака Къяра стали объектом внимания федеральной телекомпании «ТВ Центр». Так, летом 2014 года стало известно, что в Котельнич планирует прибыть съемочная группа. Тот же ТК передает, что в картине также пойдет речь о собаке, которая в Польше вывела ребенка из леса. Дело в том, что на счету Натальи и Къяры десятки спасенных жизней: так, в конце июля они помогли найти 78-летнего грибника из поселка Искра.

Источник