Serg
3
All posts from Serg
Serg in Serg,

За слова надо отвечать.

  Начну издалека. 

"Многие из вас, из тех, кто меня тут время от времени почитывает, знают, что я всерьёз и достаточно давно подвязал с порочной жизнью, которую некогда весьма бурно вёл. Для несведущих товарищей освежу информацию – я не пью, не курю, не употребляю, не ем всякие там чипсы-хуипсы и прочее говнище, и некоторое количество раз в неделю занимаюсь различным спортом, преимущественно – тяжёлой атлетикой.
Ну и периодически дозволяю себе писать тут о том, как это хорошо. И о том как, соответственно, не хорошо пить-курить и ничего не делать в плане физического развития.
То есть мои слова не расходятся с моими делами. Есть среди читателей люди, знающие меня лично, и, как следствие, способные подтвердить, что я действительно не курящ, не пьющ и в некотором роде спортивен. Одним словом – вывожу за базар. Не стыдно перед людьми, и самое главное – перед собой не стыдно за всё то, что говорю.
Теперь о так называемых патриотах. Сидят, раздуваются непонятно какой спесью, мол и войну они выиграли, и Гагарин у них там самый первый, и вообще от Волги и до Енисея.
Ну, хорошо, пусть так. Гагарин – первый. Войну – выиграли. Пусть всё это сто лет назад было и не вашими руками делалось. Пусть так. Американцы – тупые. В Европе – геи и безнравственность. Ладно.
Удаляйте тогда вот прямо сейчас все аккаунты, зарегистрированные в придуманном западными учёными интернете. Все абсолютно. Никаких больше одноклассников, никакого мира танков. Ни инстаграммов, ни живых журналов. Никакой электронной почты и прочей порнушки. Торренты забудьте. Сериальчики – строго нахуй. Только «17 мгновений весны» и «Вечный зов».
Снимайте всю зарубежную одежду. Снимайте и выкидывайте. И с себя и с бабы со своей. Туфли «скороход» и костюм «большевичка» теперь ваш стайл! Нет таких больше? Не делают!? Ну не знаю, в ателье значит пошейте что-нибудь на заказ народное, посконное. Шубу из овчины, валенки, ватные штаны. Сарафан бабе.
Бритву «жилет» меняем на «неву». Нет «невы» - растим окладистую броду, так с испокон повелось. Общение – не в чятиках, а на завалинках, у подъездов, под переливы тальяночки да лузганье семян подсолнечника. Клубы- это всё не наше. Раз в году на масленицу подрались, на столб за сапогами слазали – и хорош.
Мобильные телефоны – в мусор. Банковские карты – туда же. Автомобили – наши, родные. Фильмы, музыка, лекарства – всё должно быть своё тогда.
Ремонт – нашей плиткой, нашей сантехникой. Не той, что у нас по лицензии лепят, а вот исконной, коричневой такой плиточкой, как в туалетах на вокзалах в маленьких городах. Раз патриот, раз называешь западное говном – значит всё своё пользуй. Ну что бы за базар вывозить, что бы не зашквариться.
А то сидят блять все в айфонах с головы до ног. По десять планшетов с каждой стороны, ноутбук спереди, ноутбук сзади, и твиттер у них и хуиттер, и фейсбук – и везде они томно пишут, как презирают они загнивающий запад проклятый, и как желают ему скорой погибели. На бересте пишите тогда, какой в пизду айфон?! Назвался патриотом – будь добр, соответствуй. А иначе – протвечался, фраер. И место твоё тогда – возле не особо уважаемых." 

Добавлю, ещё про трейдинг. Если ты патриот - накуй отсюда, в смысле из трейдинга. Потому как не наше это, не исконннопасконное. Наше - это коробейник, платочки, леденцы, лён, ярмарка ну ты понял ))) А здесь эллиоты какие-то с фибоначами, гомосятина короче.   Перефразирую анекдот про крестик и штаны: ты либо свой патриотизм засунь подальше, либо с трейингом завязывай.

Так я думаю, ребята.