Минас Арутюнян
2
All posts from Минас Арутюнян
Минас Арутюнян in Минас Арутюнян,

Столыпин-миф или реальность

Великий реформатор Столыпин - кто он. Я часто задаю себе вопрос, если он Сталыпин реформатор, который крестьянскую полуграмотную Российскую империю поднял с руин, превратил в великую державу за каких-то 5-10 лет, то почему наш президент В.В. Путин, который всегда восхищается реформами Сталыпина, который 16 лет у власти Россию так и не поднял. Может нашим руководителям стоит прочесть труды Сталыпина -если он был великим реформатором и начать действовать по его методике, народ еще потерпит 5-10 лет, пока все недры страны не иссякнет.

А может и не было Сталыписких реформ, может это какая-то враждебная пропаганда. Я помню в школе на уроках истории СССР был а рисунок, где крестьянин одной ногой стоял на клочке земли и его нога окружена колючей проволокой и надпись (реформа Сталыпина).

Сейчас помощником Президента по экономической политики- является академик Глазьев, ему надо прочесть труды Столыпина, и министра экономического развития Улюкаева, которй только и занимается прогнозом курса валют и бареля нефти