makemoney
6
All posts from makemoney
makemoney in MakeMoney,

Макбук скоро опять станет предметом роскоши, а его обладатели вернут себе статус

В России предлагают считать штрафы в условных единицах

Реформируется и порядок расчета административного штрафа. Чтобы не вносить поправки в сам кодекс в связи с инфляцией, все санкции будут указаны в расчетных единицах (базовых величинах), «курс» которых делегировано определять правительству России. Возвращаемся к СКВ?

  • Если в вашем цехе душно, если в офисе жара — с вентиляторным заводом заключай договора. 
  • Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора.
  • Если вам не по карману ставить новую систему, мы вам старую наладим за приемлемую цену.
  • Вам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора.
  • Если любите прохладу, свежий воздух круглый год — обращайтесь на московский вентиляторный завод.

Многие товары сейчас стоят дешевле в относительном выражении, чем стоили тогда, а вот продукты наоборот, дороже. Поэтому бедность будет выглядеть немного по другому.

Грубо говоря, если уровень доходов граждан России вдруг резко упадет, новые штаны сейчас не будет проблемой купить, а вот поесть что–то лучше макарон — будет.

Отдельно замечу, что насчет США иллюзий не питате, что дескать "коэффициент инфляции достаточно применить". CPI — предмет постоянных манипуляций последние годы и подбирается и подсчитывается так, чтобы показать меньше инфляцию, чем она есть на деле. Вот тут статейка http://www.investopedia.com/articles/07/consumerpriceindex.asp

Реально $50 2001-го года — это вовсе не 70 теперяшних. Это почти 100 теперяшних. Увеличились ли зарплаты в США в 2 раза за это время? Ответ — нет.