investor2011
18
All posts from investor2011
  investor2011 in investor2011,

Возник спор! Ваше мнение?


investor2011

 знаешь если бы сейчас были акции МММ думаю они могли бы быть в твоем портфеле и ты бы мог продолжать позитивно смотреть на этот мир...весь Российский ФР это развод! просто цивилизованный! здесь нет акционеров здесь спекулянты! акционеры вне рынка они рулят бизнесом...а все что здесь происходит поверь РАЗВОД! настроение будет я черкану тебе в личку свое видение всего происходящего на фр на модели скажем продуктового магазина:)))

  Livsiii

На МММ многие обогатились неплохо ) А те кто жадничал, погорели )) но я бы не купил МММ, зря ты ) Как можно отдавать деньги людям у которых нет ничего кроме названия и громких слов. Здесь же, на фр, я покупаю кусочек прибыльного бизнеса, это совсем другое.


Хотелось бы услышать и ваше мнение – вот мой ответ:

 

      Да ничего ты не покупаешь!!! это цивилизованный развод!!! МММ тебе с ее капиталами такой бы бизнес нарисовала в отчетах что покупали бы все!!!


        Ну представь у нас с тобой есть ларек он продает сигареты и стоит при продаже собственности 1 млн руб и приносит нам прибыли чистой после всех выплат 100 тыс. рублей в месяц - хороший бизнес? меньше года окупаемость...мы с тобой выше головы не прыгнем по 50 в месяц и все! оцениваем его как бизнес ну где то в среднем со сроком окупаемости 7 лет в 8 млн рублей и выводим на ФР…..себе для контроля по 26% оставляем и 48% акций с молотка по рынку сливаем - где то чуть меньше 2 млн у нас уже в кармане и по 50 тыс ежемесячно! потом мы закладываем друзьям банкирам этот ларек при балансовой стоимости 8 млн и получаем с тобой кредит  скажем 6 млн - еще по 3 млн в карманы ( понятно отдавать надо но сейчас в карманы) ...потом у нас проблемы кризис! сигареты стали меньше покупать акции падают кредит погашать не в состоянии идем на поклон к государству: 1 вариант оно помогает и мы строим пирамиду дальше ( акции на ФР понемногу начинают расти), 2 вариант не помогает и мы банкротим предприятие - продаем себе же (на другие лица но себе :)))) с аукциона за 300 тысяч больше ни кто не дает оно предприятие же все в долгах! все довольны? Кроме нас с тобой думаю ни кто! Мы в обоих случаях и при деньгах и при контроле над бизнесом!!!! Разве что те кто дешево зашел в акции и дорого успел выйти из акций нашего ларька - то есть спекули!! :)))

 

Вот мое мнение основанное на этой маленькой и примитивной модели ( все гораздо сложней !) : на ФР не возможно купить кусочек маленького прибыльного бизнеса это развод только цивилизованный! На ФР можно по спекулировать! А покупки бизнеса хоть по кусочкам хоть целиком делают те кто его потом контролирует!