FiboGroup
0
All posts from FiboGroup
  FiboGroup in FiboGroup,

По фьючерсу на евро можно держать длинные позиции

Торги для декабрьского фьючерса (6EZ11) во вторник днем вышли в плюс после серии утренних продаж.
 Поводом для пессимизма с утра для фьючерса стали новости со стороны агентства S&P, которое поставило рейтинги 15 европейских стран на пересмотр с вероятностью понижения, включая Германию и Францию, к середине торгов оказался отыгран, и рынок перешел к смешанной динамике.
С другой стороны, вторая оценка ВВП еврозоны за третий квартал вышла без изменений, +0.2%, на данные фьючерс почти не среагировал.
Основное внимание рынка по-прежнему приковано к происходящему в Европе, в частности, усилиям Франции и Германии в создании финансового союза – детально предложение будет раскрыто на саммите ЕС в финале этой недели.
Среднесрочный тренд понижательный, цель текущего движения  – консолидация после теста уровня 1.3500.
Индикатор MACDперешел в положительную область значений. Ключевые средние индикатора демонстрируют бычье пересечение. Между индикатором и графиком цен образована бычья конвергенция ­– признак приоритета покупок.
Осциллятор стохастик. В настоящий момент значение индикатора сигнализирует о выходе из зоны перепроданности (20 пунктов и ниже) – рекомендуем сохранять длинные позиции в рамках выхода значения  индикатора из зоны экстремумов (20 пунктов).