Forecast came true

Нострадамус: ЛУКОЙЛ - конец быкам
6 february 2015

Прогноз по верхнему графику сделан на основе анализа коридора колебаний цены. Как видно из него, в точке А в скором времени скорее всего пересечется график цены с верхней границей коридора колебаний, что в идеале должно дать начало колебательному движению цены вниз (по черной линии), либо это станет началом нового коридора колебаний цены, возможно направленному на спад. Если ничего не изменится, и колебания продолжатся в том же коридоре до точки В, после чего цена совершит скачок, и тем самым появится новый коридор колебаний. Схожий прогноз нам показывает и второй вариант анализа на графике ниже.

На втором рисунке прогноз сделан на основе теории гармонических волновых колебаний. Синей линией показаны составные элементы и их номера конструкции которая называется "Х". Если полагать, что это колебание является гармоническим следует, что цена будет следовать тренду, показанному линией 3 до точки А, после чего цена начнет меняться, возможно падение или кратковременная корректировка.

Вывод: Из обоих анализов видно, что преобладание быков в графике ЛУКОЙЛ скоро сменится на доминирование медведей, исходя из этого, возможно имеет смысл закрыть длинные позиции за день до достижения точки В первого графика (выбираем меньшую из двух зол)

Answered:
110 people

Нострадамус: ЛУКОЙЛ - конец быкам

Agreed
70 people
Disagreed
40 people