Михаил Синельников
1
All posts from Михаил Синельников
Михаил Синельников in Tarotribe.ru - Таро-прогнозы. Обучение гаданию.,

Финансовые места Силы

Часто Вы терпите финансовые неудачи не потому, что Вам якобы "не везёт", а просто потому, что подсознательно блокируете "Денежный Поток" - Вы делаете всё возможное, чтобы оказаться не в нужном месте и не в нужное время, или приняв ошибочное решение.

Но ведь можно принимать и точные решения, которые с одинаковыми энергозатратами будут приносить большие прибыли. Вы, наверное, видели рейтинги прибыльности трейдеров - она у многих доходит до 500% и более! Это фантастика, но ведь так и есть. Разве они сильно умнее Вас? Думаю, что нет.

Чтобы открываться Денежному Потоку, нужно понимать вообще что это такое и как это всё функционирует. Однажды поняв, в дальнейшем ни придётся совершать множество ошибочных и малоэффективных действий. Всё будет просто и эффективно.

Самый простой способ - бесплатный, о котором я тут пишу, это повесить себе на стену фотографии тех мест, которые являются Центрами Денежных Потоков, так называемыми местами Силы Денег.

У меня на стене, за рядом мониторов, целый фото-коллаж из таких мест. В некоторые я периодически наведываюсь чтобы подзарядиться энергией денег. В общем и целом, кто смотрел фильм "Секрет" и понимает, как работает "намерение", это не будет чем-то новым. У многих в офисах стены увешаны подобными плакатами, фокус-поинтами - целями.

Предлагаю поделиться своими представлениями, фотографиями тех мест, которые Вы считаете финансовыми центрами, местами финансовой силы.

Моё любимое место, как раз на Биржевой площади: